Разве это ни счастье?

Алёнка Огонь
Дождь идёт. ТЫ рядом со мной,
Нам уж не страшно ненастье,
Шепну тебе:" Я люблю,дорогой..."
Разве это ни счастье?

Сон ушёл. ТЫ будишь меня,
Горячий кофе,долой все напасти!
Я согреваюсь улыбкой-огня.
Разве это ни счастье?

Ругались. Я долго кричала...
Чувства? Нафиг! К Насте!
Через минуту мириться бежала,
Разве это ни счастье?