Ты не знаешь, а я ведь тебя не забыла

Виктория Корсар
Ты не знаешь, а я ведь тебя не забыла.
Да, меня не сломить - я опять на вершине бархана.
Но ведь было...- и я побитым щенком скулила,
А ты трубку не брал, потому как еще было рано.

Нет, откуда же слёзам? Я просто немного устала -
Меня вымотал день, да и год этот был не из легких.
Я хотела услышать тебя... в перекличке вокзала,
А чужие звонки тогда звучали издевкой.

Ты не знаешь, а я о прошлом безумно тоскую,
И расправленным крыльям от ветра становится больно.
По ногами песок и затянет в минуту любую.
Но еще слишком рано.
 Пять не пробило.
 Ты спи спокойно