Вестники судьбы

Шу Т-Ник
Я слышал от людей не раз
О вестниках своей судьбы,
Пророчащих одним из нас
Богатства, а другим гробы.

 Одним явятся средь толпы,
 К другим они придут во сне.
 Их сразу не узнаешь ты,
 Оглянешься – а их уж нет.

Я получил своё посланье,
Моя судьба – четыре слова…
И много лет, как в наказанье,
Я жду, когда спадут оковы.

 На ожиданье чуда обречён,
 Живу и помню я во сне и наяву,
 Что я с бесплотной тенью обручён
 И только ради встречи с ней живу.

Быть одиноким – это мой удел,
Моя душа пуста наполовину.
Без этих снов мой мир вдруг опустел….
Без этих слов явился я и сгину…