Жизнь коротка, потерпи немножко

Евгений Ванюков
www.antimult.ru
"Необратимость"

"Жизнь коротка, потерпи немножко" –
Будет тебе счастье в лубянОм лукошке.
Будет тебе пиво,
Сникерсы и жвачка.
Хочешь жить красиво?
Баб катать на "тачке"?

Извини, дружище, ты лишь мусор в мире,
Наблюют бомжи на твоей могиле.
Потерпи немного – станешь Богу свечкой
Или кочергой в сатанинской печке.

Всё пройдет, дружище, страхи и желанья,
Два квадратных метра – мертвых состоянье.
Лучше не родиться, сгнить в презервативе,
Чем вот так бездарно жизнь прожить в надрыве.

Не грусти, дружище, нет любви на свете –
Среди миллиардов скучно на планете…