Игры

Макс Из Села N
Игры в голову на вылет
Холодны и одиноки.
Люди жертвенно жестоки:
Рубят крылья, что парили.

Люди – сломанные двери;
На дороге жизни – ветры.
Я согласен с ролью жертвы,
И с твоею ролью зверя.

Игры разума и тела
Вспомни же душа ночная.
Мы вдвоём, моя земная
Сволочь черноты и мела.