Шайтан-красавица

Влад Земной
По степи бежит сайгак,
По степи он мчится.
Грациозен он, как та,
Что ночами снится.
Как увижу я во сне
Чудную красотку,
Так и хочется жене
Перерезать глотку.

Мне разрушило семью
Это сновиденье.
По ночам я весь горю
До умопомраченья.
И бессонница меня
Мучает нещадно.
Так красотка,как шайтан,
Будь она неладна!