Мамонт

Влад Земной
Жил на свете мамонт, был он волосат.
Был он огорчённый тем, что он лохмат.
Подстригаться мамонт сразу побежал.
Подстригаясь, мамонт радостно визжал.

Увлекался модой мамонт с ранних лет
И решил исправить грубый силует.
В зеркале, подстригшись, вдруг увидел он,
Что он уже не мамонт, а обычный слон.