От щедрот своих охрани 15. 10. 76

Мариянна Фляш
От щедрот своих охрани,
И не нужно рук согревать.
Между нами с тобой не дни –
Те слова, что нельзя сказать.

Между нами с тобой слова,
Что рождаются и живут,
Телефонные провода,
Бесприютность и бедный уют.

Между нами с тобой простой,
Обделённый счастьем билет.
То, что стало теперь с тобой.
То, что выхода нет.

15.10.76