Ночной бред

Lonely Dream
Еще пара ПОЛУулыбок
И я сойду с ума
…………………………
Каждый день
Нахожу огромное количество
Последствий
И своих
ПОЛУошибок…
Поломанных карандашей…
…………………………
ПОЛУшагов…
И неосторожно оставленных
ПОЛУоткрытых дверей
…………………………
И столько мыслей….
И только один вопрос
…………………………
Получится ли склеить
ПОЛУжесты
В один ЕДИНСТВЕННЫЙ
Взмах крыльев???
…………………………