Мечта клерка

Дарья Брагина
Бегу как вечный Энерджайзер,
Ничуть не замедляя ход.
Компьютер-принтер-органайзер,
Начальство поутру орет.

А как хотелось бы иначе...
Душа моя иного ждет:
Закат, шашлык. подруга, дача...
И миллионов пять на счёт.