Гляделки

Дарья Брагина
Вечереет. Дохнет освежающе
Мятой вечер. Утихнут все споры.
Ошалело и чуть вызывающе
Из салата глядят помидоры.
*******
Застыл угрюмый красный телефон.
Своим молчаньем будоражит мои мысли.
Я знаю: все стихи мои о нем...
Но провод вчера мыши перегрызли.
********
Мне не стать никогда известным писателем,
Я слова про любовь на другое истратила.
Неразменной монетой мне платили за строчки.
А теперь нету слов: запятые да точки.