Призраки хиппи

Дарья Брагина
 "Мы - хиппи.
 Не путайте с "хеппи"…
 Р.Рождественский
Мы - призраки хиппи.
Мы -
 их Возрожденье.
Прошенья вы не заслужили!
Отмщенье -
 лишь этим вы жили.
Зачем вы губили
 людей?
За идеи?
Они же не признавали идей!
Они бунтовали,
Уродуя нравы.
А вы, величавы,
А вы и не знали
 что их убивали.
Но мы
 возгордились,
С любовью безбрежной мы к вам относились.
Плюете небрежно?
Но все будет - гуд.
Мы - хиппи,
 мы - небо,
 мы - солнце,
 нам - счастье.
Не будет ненастья.
Они все уйдут.
Но мы остаемся,
Мы их не забудем.
Мы любим забвенно.
Мы - призраки жизни,
Мы - призраки хиппи,
Мы
 вечными
 будем!