Неужели

Надежда Рябцева
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя теперь.
Неужели с болью в сердце
Ты захлопнешь в спальню дверь?
Неужели разбежимся
Мы с тобою навсегда?
Неужели ты забудешь
Как любил меня тогда?

Я красивая девчонка,
Мне с тобою хорошо.
Да и в самый первый вечер
От меня ты не ушел.
Почему же? Что случилось?
Неужели ты уйдёшь?
И навеки позабудешь?
За собой не позовёшь?

Вспомни вечер и гитару,
Свет луны и тихий спейс,
Новый год, восьмое марта…
Хорошо ведь было здесь!

Почему ты отвернулся
И не смотришь на меня?
Неужели ты не понял-
Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!