Рядом

Надежда Рябцева
Ты сейчас со мной, ты рядом.
Я горжусь тобой.
Никогда меня не бросишь,
Не уйдёшь к другой.

Ты подаришь мне колечко –
А потом венец.
Вместе с дочкою и сыном
Теплоту сердец.

Я счастливая девчонка
Рядышком с тобой.
И не нужен в этом мире
Мне никто другой!