Сквозь битые стекла времен

Ксения Огнева
Сквозь битые стекла времен
Идем мы, не чувствуя боли,
Мы чьим-то ведомы лучом,
Что стал для нас знаком свободы.

Шаги не слышны в тишине,
А тьма не раскроет на очи.
Находим причалы не те
Для ноющей, воющей плоти.

Нас небо простило б одно…
Но мы не достойны прощенья.
По падшим идем мы давно
Ведомые чувством отмщенья.

Сквозь битые стекла времен
Пройти удалось единицам…
Но были ли мы среди них?
Тебе не ответит никто…