Любовь Высокая!

Татьяна Светличная
Вдохновил Эль Фьор.



Любовь Высокая пронзает Мирозданье!
В Огне ЕЁ сгорает тлен земной...
Лишь устремлённое к Высокому Сознанье,
Любовь познав, останется со мной!

И я вдыхаю Свежий Ветер Утра
Всей грудью! Сердце жаждет лишь Огня!
Высокий Свет Сияющего УРА
Любовью Озаряет всю меня!

Прочь тленный всплеск земных моих желаний!
Нет в них Любви, лишь жалкий суррогат...
Сгорает всё в Горниле Испытаний
На Преданность Любви! Сияет ЕЁ Взгляд

Над бренностью соблазнов лживых - тленных...
Горит Любовь Огнём Живых Вселенных!
Ничто Её не может потушить!
Любовь Высокая, как Вечность, будет Жить!