Бывают в жизни огорченья...

Надежда Рябцева
Бывают в жизни огорченья.
Бывают взлёты и паденья,
Прощанья, встречи, друг и враг.
Ведь жизнь – она не просто так.
Вся наша жизнь – сплошной бардак.
07.1993