Я заболел любовью сонной

Дзахмышев Батыр
Я заболел любовью сонной
Я потерял виденья свет
Я бодрствовал прокаженно
Я знал что да мне а что нет
Мне трудно в зеркало смотрелось
Не отражаясь плагиатом
Мне сон преодолеть хотелось
Зевая тенью пред закатом
Невинное сказание любви
Меняло краску на лице моем
В твой взор глядел я издали
Желаньем быть с тобой вдвоем
Кто знал – найдет душа приют
Кто прорицал – как много лет уйдут
Все это мне потом узналось
Что явью мне любовь являлась
Я сном болел тобой миражил
И свой удел тобой уважил