В небе, словно гвоздики...

Владимир Вейхман
* * *

В небе, словно гвоздики,
Звезды загораются,
Капитан на мостике
Яростно ругается.

Холодно на палубе –
В смысле одиночества.
Если бы
ты знала бы,
Как с тобой быть хочется!