Закрой свои глаза и отвернись, я осторожно сзади подойду...

Дэнн Фенциклидин
Закрой свои глаза и отвернись,
Я осторожно сзади подойду,
Чтоб мой неподготовленный сюрприз
Заполнил в твоем сердце пустоту.

Я нежно обниму тебя рукой,
Прижму к себе и укушу за ушко.
Мне нравится безумно запах твой…
Ты в этом платьице такая душка!

Глазами жажды я не утолю;
На славу потрудился гений-скульптор,
Создав округлости из фразы «я люблю»
И сладких снов, что грезятся под утро.

Умом такое счастье не понять:
(Сокровищ нет дороже на планете)
Руками грудь твою ласкать и осязать…
Я «приручил» их, я за них в ответе.

Шепну «любимая» твоим плечам,
Коснусь губами безупречной шеи,
И озарит любви моей свеча
Желанный вход в прекрасное ущелье.

Я лаской страстною покрою наготу,
Сорвав с тебя последнее убранство,
И жезлом обожанья пустоту
Заполню, ночь и время, и пространство.

Весь мир на краткий миг уйдет со сцены,
Когда под стук сердечка твоего
Огромной яркой вспышкой во Вселенной
Появится звезда из ничего.

Дрожащей страсти отдавая тело,
Душою в точке взрыва, ты к звезде
Направишься, чтоб стать единым целым,
И растворишься навсегда во мне.