Эпитафия lj

Влад Васюхин
Когда, расплодившись,
пииты on-line
опять начинают скулеж или лай,
умри, не родившись!

Умри, мой Live Journal,
жужжащий ЖЖ.
Помойка и жернов.
Парад в неглиже…

6 августа 2006