мальчишечки... мои

Ай-Гюль
*****************

мои мальчишки...солнышки мои...
такие разные..уже большие...
как быстро выросли они....
иль это я..так быстро..постарела...

Иван..мой кряжик...старший сын..
как ты красив..умён и светел..
Максим...тростинка...ты...
мой самый..маленький на свете...

и у Ивана..взгляда синева..
такой цвет глаз..всегда..любила...
и..старшего..в любви огромнейшей растила...
всегда...глядя..в его глаза...

у..Макса..тёмные глаза...
как омута они глубоки
и..эта вредность...вся в меня...
и на меня..такой похожий...

какие..разные они..
лишь только я..объединяю...
в одно..их разные черты..
и лишь со мной...все понимают...
что они братья.....мальчики мои...

смотрю на них..никак не наглядеться...
ну что со мной..подумаешь..они..
ну..просто едут ....они.... учиться....
ну..выросли..мальчишечки..мои...