Посажу новый сад у красивых холмов

Ясон Ру
Этот свет…, укрывающий тысячу лиц
За оградами мраморных плит, и страниц
То, что было когда-то – всё будет потом
Прошлый день, уходящий, сменяется сном

Только если не поддаваться ему
Вспомнить всё – как вчера, не во сне – наяву
Ничего не забыть, дальше жить и не ждать
Сохранить в сердце всё, и не.. потерять

Посадить новый сад у красивых холмов
Я не верю словам – умирает любовь
Я не верю, что завтра не будет рассвет
И не верю, что в жизни моей… тебя нет

Не к лицу тебе старой девы наряд
Не ищу, не искал … в любви я наград
Знаешь, рядом всегда - ведь ты в сердце моем
Звездным небом, и ветром, и солнца лучом

В этой жизни всё честно, и надо играть
Тот, кто струсил – тому… ничего не понять
И в рулетку судьбы ставку делаю – быть
Никого не терять, ни о чём не просить.

Будит души рассвет, рассекая мечом
Ни к чему оставлять в сердце боль на потом
Просто честно сказать, ни к чему миражи
Если в сердце любовь, то нет места для лжи

Если нет –значит нет, если да- значит да
Если любишь –быть вместе, а нет –никогда
Не пройдешь больше радугой солнечных дней
Колесницей разлуки по жизни моей

И из ножен клинок, из души вырву грусть
Будет больно сейчас, не потом…, ну пусть
Только счАстлива будь…, иногда вспоминай
Если любишь - найдёшь, если нет, то прощай.