Израильский джихад

Сергей Соколов
«…Человек, не понимающий, что сионизм - одно из самых героических национально-освободительных движений, вернувшее древнейшему народу национальный очаг, государственность, не может считаться грамотным»...
(полупиит, полуполитик, полуграмотный полугражданин мира
и полный гражданин войны Имануил Глейзер)


Виват, израильский джихад!
Хреначь ракетами по слабым:
По детям да ливанским бабам!
Виват, еврейский газават!
Мы воздадим за всё арабам!

Кто был ничем, тот станет всем!
Ливан – наш край обетованный!
У них в подвалах - тьма урана.
Они с ума сошли совсем,
Беря пример с того ж Ирана!
 
Но, как один, мы не умрём!
Ведь наши бабы все – солдаты.
Мы все военные затраты
С Ливана нищего возьмём,
Всё возмещая многократно.
 
Что гнев народов всех мастей,
Коль есть «О.К.» американцев?!
За дезертирство двух засранцев
Мы разбомбим мильон ливанцев,
Включая женщин и детей.

Москва
6 августа 2006 г.