Не шепчи. Не кричи. Не рыдай

Алена Норкина
Не шепчи. Не кричи. Не рыдай.
Не звони. Не пиши. Не терзай.

Не ищи. И продолжишь путь.
Прокляни. Обмани. Забудь.

Не вздыхай. Не шепчи – плачь.
Нашей веры был ты палач.

Обмани. Прокляни. Забудь.
Может выживешь… Как-нибудь…