Я летаю ночью

Алена Норкина
Я летаю ночью.
Ведь только по ночам
Люди снимают с себя
Не только свои одежды,
Но и маски, сковывающие
Их самые сокровенные желания.
Поэтому я могу летать только по ночам.

И жестокие лица
Никогда не смогут коснуться
Моей усталой кожи.
Ведь в безумном
Ночном пространстве неба
Нет места для злобы и ненависти.
Там есть только счастье и воздух,
Там не нужны даже крылья.
И я летаю на злобу
Завистливым птицам.

Широко и свободно раскидывая руки,
Я вихрем ношусь по ночным просторам.
Заламывая руки, я плачу,
Когда обижают слабых.
И тогда я забываю, что умею летать.
Ведь в это время кончается ночь
И начинается утро.
А я летаю только по ночам.