Сны мои

Олег Кулибаба
Ты мне снишься каждую ночь,
И утром я не хочу просыпаться.
И знаю ты мне не может помочь,
Не можешь ты со мною остаться.

Поверь мне, что делать шаги
К прошлому... уж так неразумно
А если и сделала шаг - то просто не ври!
Тому кто любит тебя так безумно!

Сны мои - просто немое кино
Про то, что должно было просто случиться,
И бьются капли дождя об окно, -
Похоже стук... На то как Ведьма стучится...