В бегах

Зимма
Я от любви опять ударилась в бега
И расплескала всех, кому я дорога

В пустую чашу брошены надежда и успех
И эхом металлическим в ней раздается смех
Напиток издевается: "Ты убегаешь зря
У пьющих вера есть, и эта вера - Я
Не силься отрекаться от жизни от хмельной
И коль собой не сможешь, хотя бы станешь мной"...