тюремный канал

Бмв Всем Счастья
Изучив Есенина по сериалам,
В сторону Лермонтова наклоняю голову.
Все нам, неандертальцам постели мало -
Уже принимаются заявки двуполые.

Я полюбил мальчика в советских кедах,
Прочих Безруковых уже не пародирую.
Телевиденье зомбирует на беды,
Социума пресс, устал, не анализирую.

Кем поэт является? Точно не поэтом,
В созданных кумирах фамилии не сходятся.
Мальчика без кед гладил этим летом,
Теперь законы и суды на меня охотятся.

Я изучу Блока в их библиотеке,
Это место зовут Российской читальнею.
В тюрьме кумиров создают себе зэки,
После углубления канала анального.