Дьяволица!!!

Татьяна Танько
***
Дьяволица, дьяволица,
Все хотят любви напиться,
Все хотят коснуться нежных плеч твоих…
Ведь такое не бывает - женщина не увядает,
А с годами расцветает - молодее, молодых!

Так живет, она ни год, ни два!
С ней рассвет встречает новый день…
И во всем всегда она права
В ночь уходит незаметно, словно тень!

****
Дьяволица, дьяволица!
Кто-то крестится, кто злится!
Не пропасть бы в синеве зовущих глаз!
Ведь такое не бывает - женщина не увядает,
А с годами расцветает – и сверкает как алмаз!

В росах утренних купается она.
Собирает травы, сушит маков цвет.
С вечностью навек обручена…
В ней любовь живет и счастье с давних лет…

****
Дьяволица, дьяволица,
Для меня она сестрица!
По душевной красоте ей равных нет!
Ведь такое не бывает – женщина не увядает,
Просто годы не считает, вот и весь ее секрет!

4.08.06