На тему интима

Сергей Смирнов-Ямбург
На тему интима прошу помолчать,
пусть это теперь не табу,
и гонят её на экран и в печать,
как мыслей нечистых табун.

И вот под копытами души хрипят
и корчатся, словно в аду,
и нет человека – раздет и распят
в каком-то безумном бреду!

И похоть вскипает, сочится из пор
и пОтом течёт по лицу,
и пошлость вручает разящий топор
охальнику и подлецу.