Медовая тишина

Сергей Глинский
Медовый кислород крадётся из окна,
Чуть тормозим мембраной занавески...
В проёме озарённом - зыбкой фреской -
Ты обнажённою пастелью запечатлена...

Стекает призраком с грудей атласных
Лимонный - чуть с кислинкой - свет луны...
Во мраке шёлковых волос гнездятся сны -
Ты никогда мне не казалась столь прекрасной...

Я - мальчиком неопытным в постели
Застыл, Тобою околдованный навек...
Затеряны во времени, как призрачный ковчег,
Мы чувствуем друг друга - зов души-свирели...

Остался за бортом истёртый мир:
Взаимным притяженьем правит лишь луна...
Прохладой рук овей меня - нам будет не до сна
В четвёртом измереньи ласки чёрных дыр...

И лишь магически-текучий камень лунный
В глуши впитает наш восторг лучисто-струнный...



in love...