Летим..?

Атлантинка
Стремиться к правде, погружаясь в ложь
Искать тепло в высокомерных льдах
Привычка сохранилась. Фиг сотрешь
Следы грехов с еще горящих ран

Губить и мстить пока не для меня
До этого мне еще надо падать
Но время-лекарь пощадит меня,
Не дав упасть подаст в бокале яда.

Его я выпью, взглядом задержась
На тех сердцах, что мне тепло дарили
Я его выпью, громко рассмеясь
В глаза нелЮдям, что почти убили.

И, не поддавшись на коровий трёп
О том, что "жуй траву - и будет благо"
Взлечу с горы, как не взлетал лишь тот,
Кто не мечтал и жил лишь так, как надо.