Проходит ВСЁ.. поверьте мне

Атлантинка
Проходит всё, поверьте мне
И это глупое страданье
И эти мысли о весне
Запахнут духом истязанья

Ты позабудешь голос мук,
Когда она тебя бросала
Забудь всё это, о, мой друг
Забудь, как я всё забывала

Но впредь ты запретишь себе
Любить... влюбляться новым сердцем
Закроешь ты окно в душе
И бесполезно искать дверцы

Проходит всё, поверьте мне...
Но, начиная жить сначала,
Оставьте форточку в душе,
Чтоб иногда Вас "продувало"...

посвящается грусти К. с форума myorel.ru. написано до 2005г.