Родина слышит...

Ольга Горчакова -Кретова
Рост наших хижин достиг апогея,
Светит рекламы неоновый жар…
Светит, но как-то не каждого греет,
Парит, кусает, бросает в угар.

Рост интеллекта в расчетах на душу
Требует планку повыше поднять…
Смертность, рождаемость… Рост прочей чуши…
Ну, и так далее… ах, твою мать!

Кликает мышкой младенец в коляске,
Учится лапу сосать инвалид…
Вот наркоман на экране. В завязке.
Родина слышит. И… родина спит.