Страннику

Валентина Гвоздева
Ты - странник. Что ж, иди своей дорогой.
Пусть будет радостным и легким жизни путь,
Которым ты идешь, не будет строгим.
О главном в той дороге не забудь:
Бог милостив. И он тебе поможет.
И загорится над тобой звезда...
Уйдет тоска, что душу твою гложет,
О боли ты забудешь навсегда.

Пусть будет так! Но только ты подумай,
Тем ли путем по жизни ты идешь...