Ну почему?

Дмитри Андреев
Ты помнишь год назад,
Мы встретились с тобой случайно.
И среди туч тогда светло нам стало.
Я пел тогда, что снег нам был – лепестками розы
Я ведь тогда не представлял, что обратимся в слезы

Ну почему? – Скажи зачем,
Зачем нам эти муки.
Зачем обьятья и слова-
Губительные звуки.
Но ведь любовь то умерла-
Уйти же нету воли.
Нет, лучше жить и нелюбить,
чем одному на воле

И почему же на заре
Погасли эти свечи
И холодно нам стало вдруг хотя обьятья крепче
И вот тогда и началась агония любви
И ты сказала ухожу
А я сказал иди...