Ночь с тобой...

Ангелина Полянская
Ночь с тобой в порыве страсти,
Твои губы на моих губах,
Моё тело в твоей власти,
В твоем мире и твоих руках

Шепот твой, колючая щека
И, скользнувшая по телу вниз, рука
В раз сбивают ровности дыханья
И опять я от тебя схожу с ума

Твои руки, губы, плечи…
Поцелуй…еще один…
И вокруг кровати свечи…
Я твоя, мой Господин!

…………………………..
………………………….

И изучена будет на утро
Вся от А и до Я Камасутра.