Человечество!

Влад Малько
Человечество!..
 Странно, но быть человечным не может.
Если Бог всю историю вдруг нашу в миг подытожит
И решится найти, кто виновен и кто тот неверный,
Начиная с меня… понимаю, что я самый первый.