Мне говорить, тебе поверить...

Быков Виктор
 Мне говорить, тебе поверить
О том, как пламенем горю.
Любовь, тоску словами не измерить,
Которыми как искрами сорю.

Часы остановить - извечное стремленье.
Накрыть огонь и тлен продлить.
На нож, на ложь за миг прикосновенья
 Готов идти, Иуду полюбить…

И этим жить. И снова говорю,
Что даже боль мою ты красишь.
Одна беда,- чем ярче я горю,
Тем раньше ты меня погасишь.