Так поздно нам дано понять...

Быков Виктор
 * * *
Так поздно нам дано понять
Всю суету свою меж снами,
Что молоды покуда с нами Жива на этом свете мать

Так поздно нам дано понять
Ответ извечного вопроса
И что такое благодать
К тебе идущего Христоса

Так поздно нам дано понять…