интернет

Хопхоп
 очаровала... так просто, за несколько дней... Сидя в этой всемирной сети и перебирая кучу информаци...я так глупо, быстро, /совсем как маленький ребенок, когда ему добрая тетя дает конфетку/, очаровалась тобой....
 а Ты..ты ты мягкая, ты безусловно мягкая.....ты определенно нежная, и, я уверенна, обалденно и задорно морщишь носик...
 ты... сидящая на окне,пускающая мыльные пузыри....смеющаяся ветру в лицо.
знаешь, чувсва, маленькие или большие они..они доносятся..через расстояния..через миллионы километров, потому что ветер, он, он любит когда люди улыбаются вот так вот...сидя перед монитором *)
 а еще ты вкусно варишь кофе... даже если он без молока и быстрорастворимый.. и вообще, если даже его невозможно пить... ты его определенно вкусно варишь..потому что ты..потому что вкусно бывает из-за процесса приготовления..
а еще, ты знаешь.
 а еще я наркоман..каждый день вот теперь лезу в эту всемирную сеть, перелопачивая гору информации...и жду от тебя сообщений.. и каждый раз улыбаюсь, непременно в лицо ветру, чтоб донес тебе...
 а еще ты сладко спишь ночью и..и...и так жаль, так жаль, что просыпаешься...жаль не от того что просыпаешься, а от того что не в моих объятиях..
 а еще я повторяю иногда какие то слова по несколько раз...наверное потому что ветер и наркоман и кофе и утренние объятия....