в углу

Елена Хоролец
Пусть я маленький, но все-же я такой же, как и вы,
Я когда-то буду выше даже вашей головы...
Может я, как космонавты,буду к звездам улетать!
Вот тогда меня не станут загонять силком в кровать...

Может я завод построю, тот, где варят карамель,
Вот тогда меня под вечер не заставят пить кисель,
С толстой пенкой...А быть может, я науки изучу,
И от всех болезней сразу я полмира излечу!

Вот тогда никто не будет ни ругатся, ни кричать,
Если чашка разобьется - будут вежливо молчать.
И не скажут, что случайно падать чашка не могла,
Что такого не бывает...

Можно выйти из угла?