Воскресенье. Город

Аркадий Стебаков
Воскресенье.
Город вымер.
В знойном мареве семья…
Нету дач у неудачников, удачливей чем я.
Рассуждаю на балконе,
с сигаретой, в холодке
над серьёзною проблемой: жить внатяг иль налегке?

Уйму денег стоит дача
и здоровья – где их взять?!
Посчитал довольно точно – вывод: дачу проще снять!
К даче ж - тёщу и собаку,
а в нагрузку и жену!!
Денег взять на всю ораву где??? Придумать не могу.

К этой даче добираться
не удастся налегке!
Если тачку брать в рассрочку – это, как-бы, «бег в мешке»…

И, вообще, как с перепою,
я подумал не о том!!!
Докурю. Допью хмельную. И взбодрю себя стихом.


16 июля, 2006