По Антонию Сурожскому...

Влад Малько
Расточая благо на людей,
Дорогих одаривая счастьем,
Растворись, укройся в вихре дней,
И забудь, что ты к добру причастен.


И сдержав себя, как в дни поста,
Радостью звуча в Его октаве,
Тихо пропоют твои уста:
«Нет меня – один Господь во Славе!»