Я так любил...

Антуан Мальери
Я так любил!
Я так мечтал!
И на тебя,
Все дни гадал!

Я положить,
Готов был все!
И день и ночь,
Готов на все!

Я ради вас,
Моя любовь!
Оставил б мир,
Ушел бы прочь…

Но вы решили,
Что предать,
Меня вы можете,
Опять!

Всадить мне в спину,
Острый нож.
Врагу польстить,
Какая лож!

Теперь одна ты!
Ну и что?
Я не вернусь,
Твой час прошел!