Остановитесь, люди!

Вредина-6
Словами невозможно объяснить.
В душе- тревога,в сердце-злость и слезы!
Мы ничего не можем изменить,
Здесь не помогут веские угрозы!

Остановитесь!Люди!Ни к чему!
Война,разруха,горе,плач и стоны...
Земля устала от войны и ко всему,
Ей невдомек ...военные законы.

Природа-мать накажет всех людей,
За то,что мы живя,не зная сами...
Глумимся над кормилицей своей
И разрушаем то,что под ногами.