Любовь тяжела...

Антуан Мальери
Любовь тяжела,
Любовь и горька.
Невзгоды ее,
Сжигаю сердца.

Не мало ошибок,
Мы сделали, но,
Оставим мы честь,
При себе и любовь.

Забудем про ссоры,
Забудем про то,
Что в ярости сказано,
Нами было.

Пусть вместе, опять,
Загорится звезда,
Любви путеводная,
Солнцу равна!