Врачебная ошибка

Андрей Мизиряев
ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА

Если друг оказался вдруг -
Самый модный в Москве хирург,
Обратиться не грех к нему:
Горю внять моему…
За бутылкою невзначай
Попросил его – Выручай!
Друг помог мне и вот с тех пор
- Я хороший танцор!