О тебе я думаю снова и снова...

Алина Беленькая
О тебе я думаю снова и снова
И слезинка опять покатилась из глаз,
И твое "не люблю" как и прежде готово
На клочки разорвать мое сердце сейчас

И стена ледяная, и ветер колючий,
И дороги к тебе мне уже не найти,
Я хочу сделать шаг, но сгущаются тучи,
Вижу свет твоих глаз лишь на млечном пути...

Но я знаю, что в бесконечности жизни
В твоих нежных руках я не раз утону,
Ты опять далеко, только встреча все ближе,
Вот для мига того я любовь сберегу!